http://resepcaramasak.com/resep-kue-kering-sagu-keju-renyah-dan-lembut/
Bahan-bahan :
- tepung sagu 450 gram
- keju 200 gram
- ¼ sandok teh vanili
- gula 175 gram, dihaluskan
- margarine 25 gram
- mentega 275 gram
- 1 butir telur
1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.
2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.
7. Simpan dalam wadah yang tertutup.
- Kue Kering semprit susu
- Kue Kering Cornflakes Cookies
- Kue Kering Jagung
- Kue Kering Nastar Selai Nanas
- Kue Kering Havermut Keju
- Kue Kering Choco Chips
- Kue Kering Kacang
0 komentar :
Posting Komentar